Бургас, Квартал Лазурь. Квартира для ПМЖ. 30650

Почему Болгария — лучшее место для покупки второго дома? За последние годы интерес к болгарской недвижимости со стороны российских покупателей вырос многократно. Если до кризиса граждане бывшего СССР покупали редко и в основном в высоком сегменте рынка, то теперь картина полностью изменилась. Клиенты — представители всех социальных слоев, с разным бюджетом и желаниями. Похожа ситуация и на туристическом рынке. Это очередной год, в котором продолжается восходящая тенденция российского туристического интереса к Болгарии, а зарегистрированный рост двузначное число.

Портрет российского покупателя недвижимости в Болгарии

Участие в публичных торгах с целью покупки имущества иммиграция в Болгарию. Гражданство иммиграция в Болгарию особенно актуальна в последнее время. Болгария вступила в Европейский союз и обладающий видом на жительство в Болгарии, приобретает все возможные перспективы для жизни и бизнеса, существующие в цивилизованном европейском обществе. Вид на жительство ВНЖ в Болгарии, порядок въезда и условия пребывания иностранцев в Болгарии регулируются Законом об иностранцах в Республике Болгария.

кто всерьёз задумался о переезде на постоянное место жительства страну. Недвижимость в Болгарии пенсионерам можно приобрести в Солнечный берег, Несебр, Равда, Поморие, областной центр Бургас, Созополь.

И другие рядом с ними - смотрим карту. Вид на Несебр из города Святой Влас В чем разница? Честно говоря, это трудно объяснить словами, но разница есть. Я обычно рекомендую не полениться и не только посмотреть фотографии в интернете, но и проехаться самим по всему побережью. Если начать с раннего утра и не торопясь ехать вдоль побережья, то к позднему вечеру можно доехать от румынской границы до турецкой. Зачем это делать за один день?

Также принято считать, что на северном побережье больше дождей. А еще для Варны характерно историческое преобладание русскоязычного населения и в среднем более высокие цены, чем на южном побережье. Я говорю о ценах на недвижимость: Когда вы определились с побережьем, выбирайте курорт или город. На побережье можно жить и в городах - все приморские города в какой-то степени курорты.

Разница только в том, что в городах живут не только туристы и курортники, и поэтому цены там могут быть более демократичные на все , выбор товаров и услуг гораздо больше, чем на чистом курорте, но при этом гулять по центру в мокрых трусах уже не так допустимо, как на курорте. Тут вы должны хорошенько подумать, какой образ жизни на отдыхе для вас важнее.

Наличие виз не позволяет приезжать в Болгарию совсем без ограничений, но для владельцев недвижимости Болгария предусматривает максимально облегченный режим въезда в страну! Это распространяется также на их супругов и детей до 18 лет. Самые облагодетельствованные иностранцы однако - это пенсионеры! Причем не важно какого возраста пенсионер и какова у него пенсия - приобретая жилую недвижимость, он получает право на круглогодичное проживание в нашей стране!

Это дает возможность пенсионерам из России, которые могут себе позволить купить хотя бы недорогое жилье в Болгарии, оставаться в этой дружественной стране сколько угодно долго и приглашать к себе родных и друзей! Для этого они могут получить один из трех предусмотренных законом статусов длительного пребывания на территории Евросоюза в Болгарии:

Болгария Недвижимость» Недвижимость за рубежом. 3 грн. . Бургас Болгария . 3 комн. кв. у моря за евро для ПМЖ!.

ВНЖ и ПМЖ в Болгарии Вид на жительство в Болгарии ВНЖ Если Вы приняли решение жить на территории Болгарии постоянно, купили недвижимость или же с намерениями заняться бизнесом, обыкновенные туристические визы или визы собственника недвижимого имущества в Болгарию будут не самым лучшим решением. Все эти визы имеют известные ограничения, мало того, Вам будет необходимо постоянно выезжать из страны за новой визой.

Это очень неудобно и требует существенных денежных расходов. Что такое Вид на жительство в Болгарии? Как получить Вид на жительство в Болгарии? Для получения ВНЖ разрешение на пребывание в Болгарии необходимо определить, попадаете ли Вы под одно из оснований для его получения. Ознакомиться с основаниями для оформления вида на жительство можно здесь. Оформить Визу Д в посольстве Болгарии в стране проживания Виза Д является иммиграционной, что существенно отличается от Визы С, которая является туристической Въехать на территорию респ.

Болгария по Визе Д и подать документы в службу Миграция для получения пластиковой карты ВНЖ разрешение на пребывание сроком до одного года Сроки оформления Вида на Жительство в Болгарии Процедура оформления ВНЖ в Болгарии делится на несколько этапов, сроки во многом зависят от сбора и подготовки пакета документов в зависимости от основания по которому оформляется статус. Срок оформления Визы Д зависит от конкретного посольства в разных странах для России и Казахстана — это дней, для Украины — от 1 недели до месяца Оформление карты ВНЖ в Миграции на территории Болгарии от трех недель до 1,5 месяцев, в этот срок входят: Рассмотрение заявления — две недели от трех дней до одного месяца — изготовление пластикового удостоверения срок зависит от выбранной Вами услуги по экспресс- или обыкновенному изготовлению личной карты Время пребывания по статусу ВНЖ — до одного года с возможностью продления по истечению срока пребывания.

ВНЖ и ПМЖ в Болгарии из стран ЕС, Израиля

Что же нужно знать об этом месте? Что необходимо для того, чтобы остаться там жить? Город уютно расположен в восточной части страны и в западной части залива Бургаса Черного моря. Он пользуется большой популярностью у русскоязычных туристов. Здесь работает крупный порт и собственный аэропорт.

Болгарский парламент одобрил в первом чтении изменения в Закон об недвижимости, необходимой иностранцам для получения ПМЖ. на болгарском побережье Черного моря, в городах Варна и Бургас.

Элитная недвижимость ПМЖ К категории иностранцев имеющих право на приобретение статуса ПМЖ в Болгарии, согласно закону о миграции, действующему на территории страны относятся следующие лица: Поправки в процедуре получения ПМЖ Кроме того, согласно действующим поправкам в законе об иностранцах, мигрирующих в РБ, требуется соблюдение следующих формальностей: Примечательно, что согласно новым положениям иностранцы, не состоящие в пятилетнем браке с гражданином РБ, не являющиеся крупными инвесторами государства, а значит не влившие в экономику 1 миллион левов, но при этом: Права иностранцев на статус ПМЖ Иностранцы, имеющие даже вторичную недвижимость в стране Болгария и проживающие в ней, на основании статуса ПМЖ, обладают равными правами гражданам Болгарии, с ограничением избирательной активности и возможности работы в правительственных кругах.

Таким образом, лица в статусе ПМЖ могут: Так, такса за оформление ПМЖ на основании обеспечения или попечительства ребенка являющегося гражданином РБ составит левов, а такса ПМЖ на основании брака — всего левов. Помимо прочего к стандартной таксе в левов следует прибавить сумму в 10 — 20 левов, которая уйдет на счет МВР или отдела миграции за перевод денег. Смена личной карты по истечению пятилетнего срока действия обойдется в 20 левов, при этом велика вероятность возникновения потребности в смене загранпаспорта, без которого ПМЖ в РБ не будет действительно согласно установленным правилам срок действия личной карты не должен превышать эксплуатационный период загранпаспорта.

Заполните форму, и наш менеджер свяжется с вами:

Как купить недвижимость в Болгарии

Ежегодно украинцы покупают примерно 1 тыс. Риелторы утверждают, что украинцы покупают зарубежную недвижимость по следующим причинам: Приобретение недвижимости не дает право на получение ВНЖ.

Недвижимость в Болгарии является одной из самых дешевых в Европе, что недвижимость по следующим причинам: чтобы переехать на ПМЖ, для . а самые высокие– в Бургасе и Варне. Если на Солнечном Берегу студию в.

Обзор страны , Для пенсионеров Опубликовано: Познакомимся поближе с теми россиянами, которые останавливают свой выбор на болгарском жилье, узнаем, как и почему их предпочтения меняются с годами и, главное, что интересного предлагает сегодня покупателям домов и апартаментов гостеприимная Болгария. Коротко о главном Болгария совершенно недаром является одной из самых любимых россиянами стран для отдыха и покупки недвижимости. Удобное расположение, близкая языковая среда, мягкий климат, богатая история, искреннее гостеприимство местных жителей, вкусная и здоровая еда, хорошие возможности для образования и, конечно, большой выбор качественного жилья по доступным ценам, — вот лишь несколько причин, по которым граждане России традиционно являются одними из главных покупателей недвижимости в Болгарии.

Основной спрос на болгарское жилье со стороны иностранцев приходится на россиян, граждан стран бывшего СНГ, а также Казахстана, Украины, Великобритании, в меньшей степени — на представителей прибалтийских государств. Эксперты отмечают, что сегодня также наблюдается рост спроса со стороны россиян, переехавших на ПМЖ в Израиль: Отмечается тренд роста числа сделок со стороны болгар, которые уехали жить в другие страны и сегодня вкладывают средства в покупку новостроек в Бургасе, Варне и Софии — и при этом продолжают жить в Европе.

К тому же, в Болгарии стоимость жизни и недвижимости на порядок ниже большинства стран Европы и мира. Сюда отлично переезжать с детьми: Получая среднее образование в болгарских школах и гимназиях, их выпускники впоследствии с успехом поступают в европейские вузы и имеют возможность жить и работать в Европе. Категории покупателей Россияне, приобретающие жилье в Болгарии, уже повидали мир и посетили другие зарубежные государства.

Они делают сознательный выбор в пользу комфортной европейской жизни и могут адекватно оценить ее стандарты, плюсы и минусы. Традиционно значительную часть покупателей недвижимости в Болгарии представляют российские граждане пенсионного возраста, которые приобретают здесь недорогие квартиры, как правило, с одной спальней, для постоянного проживания.

В какой город Болгарии лучше переехать?

Как мы купили дом в Болгарии история от Оценка: Если плюсов больше - вам действительно будет комфортно в этой стране, а если минусов больше — тогда не торопитесь с окончательным решением. Если спросить о чем-нибудь застройщика и продавцов предлагающих недвижимость, то польется сладкий сироп прекрасных речей как все - хорошо и замечательно, и никто скорее всего не скажет вам как все обстоит на самом деле и уж тем более о всяких сложностях и подводных камнях столь дорогостоящего приобретения.

Фото 1 Студия в Бургасе для ПМЖ. Фото 2 Студия в Бургасе для ПМЖ. Фото 3 Студия в Бургасе для ПМЖ. Фото 4 Студия в Бургасе для ПМЖ. Фото 5 Студия в .

Обладатель статуса ПМЖ в Болгарии почти в полной мере участвует в рынке труда Болгарии за исключением работы в органах власти — для этого необходимо болгарское гражданство. Русскоговорящие иностранцы в данном статусе показывают высокую конкурентоспособность на болгарском рынке труда, поскольку в своем большинстве отвечают самым высоким требованиям, которые может предъявить работодатель.

Знание болгарского языка не является необходимым условием, но в большинстве случаев оно становится определяющим. Язык можно выучить, посещая курсы болгарского для иностранцев. Кроме того, в освоении болгарского языка поможет общение с местным населением, которое гостеприимно и дружелюбно. Переговоры о вступлении ведутся уже несколько лет. Однако, для этого ему не нужно возвращаться на Родину, заявление на шенгенскую визу может быть подано и рассмотрено в ускоренном порядке непосредственно на территории Болгарии в посольстве или консульстве страны шенгенского соглашения.

То есть, зарегистрировать юридическое лицо в Болгарии можно и без обладания статусом.

1 Бургас Отзыв о жизни здесь Недвижимость в Болгарии

Хочешь узнать, что реально определяет твой успех либо провал при переезде за границу? Нажми здесь чтобы прочитать!